Apple Watch 2: что мы уже знаем?

Apple Watch 2 – до тех пор пока что гаджет, покрытый тайной: строго говоря, нам кроме того точно малоизвестен сам факт его разработки. Но слухи из стенку купертиновской компании неспешно утекают, так что мы уже кое-что знаем о втором поколении «яблочных» умных часов. Что же как раз?

Давайте поболтаем об этом.

Ещё раз выделим: до тех пор пока возможно сказать лишь о слухах, но в данной статье мы публикуем только слухи, заслуживающие доверия – потому, что исходят они из источников, каковые редко ошибаются. Итак…

По последним данным, самая вероятная дата презентации Apple Watch 2 – март 2016 года: подобные мнения публиковали такие известные эксперты, как аналитик KGI Securities Мин Чи Куо, и главред ресурса 9to5Mac Марк Гурман. По всей видимости, в один момент с часами будет продемонстрирован и iPhone 6C, о котором мы уже много раз говорили.

Но, существуют и мнения о том, что не нужно ожидать второго поколения «яблочных» умных часов ранее, чем в июле. Как раз такую дату назвал Барри Лам, начальник компании Quanta – контрактного сборщика Apple Watch.

Он единственный из знаменитостей в индустрии (не журналистов либо аналитиков), кто уже прямо подтвердил разработку устройства. Но пока мы не стали бы утверждать что-то с уверенностью.

Очень занимательный слух касается вопроса размеров корпуса: утверждается, что Apple Watch 2, кроме уже привычных нам вариантов с диагональю в 38 и 42 миллиметра, возьмут кроме этого и 45-миллиметровую модификацию. По всей видимости, многим потребителям экран всё-таки думается через чур мелким. Эти слухи уже кроме того были отражены в дизайнерских концептах.

Не забыт и таинственный разъём под креплением ремешка, что так до сих пор и не был задействован каким-либо образом. Инсайдеры информируют о том, что «ремешок и» 2016 умные часы года возьмут также «умный»: имеющий некое подобие дисплея для вывода информации. Речь заходит о особых волокнах, талантливых становиться прозрачными.

Само собой разумеется, анимация либо демонстрация изображений на таком «экране» чуть ли вероятна, а вот вывод уведомлений либо текстов – в полной мере.

«Наверное,» камера для FaceTime-звонков у Apple Watch 2 вправду будет – и, по всей видимости, разрешение её составит 1,2 мегапикселя. На это показывает масса источников. Кроме этого, среди правдоподобной информации – появление собственных интерфейсов связи, но не GPS: для этого так же, как и прежде нужно будет подключаться к iPhone.

Примечательно, что Марк Гурман информирует: в разработке Apple Watch 2 пребывали ещё перед тем, как нам продемонстрировали первое поколение. Это косвенно свидетельствует в пользу появления у второй модели расширенных медицинских функций, от которых Apple было нужно отказаться, как мы знаем, по сугубо бюрократическим обстоятельствам.

Компания Quanta, по всей видимости, уже не будет единственным производителем гаджета. И это умное ответ: как раз неприятности на фабриках по вине данной компании стали причиной тому, весной появился большой недостаток Apple Watch.

А это, со своей стороны, стало причиной очень сильно задержке выхода «умных часов» на второстепенных для компании рынках (включая и российский).

Как сообщается, часть заказов на сборку смогут принять Inventec, Wistron и Foxconn Electronics – наряду с этим последняя компания, будучи настоящим гигантом электронной отрасли и давешним главным партнёром Apple, выглядит фаворитом в данной борьбе. Среди вероятных поставщиков экранов СМИ настойчиво именуют компанию Samsung, не обращая внимания на очередное охлаждение её взаимоотношений с Apple.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.