Браслет Nike: не для тех, кто собирается бегать с понедельника

То ли дружба (просматривай — сотрудничество) с надкусанным «яблоком», то ли, что именуется, от балды «росчерк» продемонстрировал браслет Nike+ FuelBand в Нью-Йорке публике совместно с семикратным чемпионом Тур Де Франс Лэнсом Армстронгом, Кевином Дюрантом из NBA, чемпионкой мира по легкой атлетике Кармелитой Джетер.

Сходу нужно будет огорчить, ничего восхитительного аксессуар предложить не имеет возможности, со времен Nike+iPod Спорт Kit мало что изменилось. Иначе так ли необходимо это «уау». Продукт  ориентирован на людей, чья активность воображает что-то большее, нежели «от дома до автомобили». Он даст данные о пройденном пути, затраченном времени, сожженных калориях, действительно, для этого необходимо подключиться к компьютеру либо iPhone с установленной программой, дешёвая в App Store за прекрасные глаза задаром.

С покупкой Nike+ FuelBand обладателю нужно будет познакомиться с новым для себя стимулом по имени NikeFuel. Эту фичу возможно разглядывать как баллы, чем больше активность, тем ее больше. При помощи браслетов возможно устраивать челлендж с приятелями.

Из технических моментов нужно подчернуть, что имеется экран Super AMOLED Plus из 20 светодиодов, USB-порт, модуль Bluetooth для синхронизации с компьютером и iPhone, соответственно.

Nike+ FuelBand достаточно дорого стоит – для владения им необходимо подготовить 149 долларов.

Как раз «подготовить», по причине того, что все, что возможно сделать в веб-магазине на данный товар на данный момент, это оформить предварительный заказ.

Источник: engadget.com

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.