Как обнулить айфон 5 при смене владельца » Apple Helper

В связи с постоянным совершенствованием разных гаджетов, у любого обладателя появляется желание либо необходимость его обновить, т.е. обзавестись новой моделью, а ветхая наряду с этим – делается лишней и ее перепродают. Любое устройство, перед тем, как передать его новому обладателю, направляться очистить. У обладателей продукции компании Apple частенько появляется вопрос: как обнулить айфон 5 перед продажей?

Обнуление айфона подразумевает вернуть его в заводское состояние, т.е. удалить все дополнительно установленные игры, программы и стереть личную данные.

В действительности разобраться, как обнулить айфон 5 и выполнить это совсем не сложно, а займет такая процедура очень мало времени. В первую очередь, перед очисткой смартфона, направляться в обязательном порядке совершить резервное копирование содержащихся в нем данных. Потом, в меню устройства в разделе «Настройки» необходимо выбрать «Главные», опуститься вниз и кликнуть на функцию «Сброс». Покажется список действий, среди них необходимо выбрать «Стереть настройки и контент».

Совместно со всеми данными (фото, музыка, игры и другие), при данной очистке отключаются машинально и iCloud, Game Center, iMessage.

Не следует забывать и о функции «Отыскать iPhone», для пользователей iOS 7, т.е. нужно удалить собственную привязку к Apple ID (войти под личным паролем, удалить эти с устройства и стереть девайс из собственной учетной записи).

Содержимое устройства в хранилище iCloud сохранится, в случае если очистку делать стандартным методом. В случае если пробовать удалить «вручную», то и с сервера iCloud все будет удалено.

Кроме того, в случае если устройство iOS уже у нового хозяина, а полная очистка его не совершена вовремя, то существует определенные методы, как обнулить айфон 5, и для таких обстановок.

Самое простое, в случае если сообщение с новым обладателем гаджета существует, это обратиться к нему, прося выполнить чистку устройства.

Для тех, у кого на телефоне установлена ОС iOS 7 и, следовательно, имеется функция «Отыскать iPhone», выполнить удаление данных с устройства возможно и удаленно, воспользовавшись веб-сайтом icloud.com/find.

Перейдя на данный сайт, возможно выбрать собственный устройство и кликнуть на «Стереть». Затем, в то время, когда информация с устройства удалена, необходимо кликнуть на кнопку «Удалить из учетной записи». Время, за которое эта операция будет выполнена, и станет вероятным подключение приложения iMessage на новом устройстве – одни дни.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.