Почему iPhone 6 и iPhone 6 Plus не получили сапфировый дисплей?

Не будем лукавить, но многие из нас расстроились 9 сентября, в то время, когда выяснили, что новые модели iPhone 6 не взяли сапфирового дисплея. Довольно много слухов предсказывали эту особенность в новом флагмане, но ни одна модель, кроме того премиальная, не имеет сверхустойчивого к царапинам сапфирового стекла. В чем обстоятельство?

Казалось, что сделка с GT Advanced была не несложной случайностью…

Аналитик Мэтт Марголис поведал обстоятельства, из-за чего iPhone 6 и iPhone 6 Plus не взяли сапфировый дисплей. Как появилось в Купертино, вправду, собирались выпускать смартфон с сапфировым дисплеем. Неприятность появилась на этапе производства: завод не смог совладать с требуемыми количествами заказа и производил всего 25% дисплеев от нужного числа. Практически в последний момент Apple было нужно отказаться от данной идеи к громадному сожалению пользователей.

Сейчас сапфировый дисплей употребляется лишь в некоторых моделях «умных» часов Apple Watch, но аналитик уверен в том, что к следующему году корпорация Кука сможет наладить производство сапфировых панелей и в обязательном порядке включит эту особенность в новый флагман.

Все-таки GT Advanced и Apple приписывают долговременное сотрудничество. Аналитик считает, что Apple так же, как и прежде имеет громадные замыслы на сапфировый дисплей для собственных мобильных устройств.

Сейчас начался предзаказ на iPhone 6 и iPhone 6 Plus в государствах первой волны.

Официальный старт продаж состоится 19 сентября. В Российской Федерации приобрести новинку возможно будет уже 26 сентября у Билайн, Мегафон, Эльдорадо, Связной.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.