Пресс-релиз: МТС назначила нового HR-директора в Центральной России

01 декабря 2014 г., Воронеж, РФ, пресс-релиз, через MForum.ru – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в Российской Федерации и бывших советских республиках, информирует о назначении на пост HR-директора Центрального территориального подразделения МТС Яны Филиной.

Яна Филина будет нести ответственность за реализацию стратегии МТС в области управления персоналом в шестнадцати регионах Центрального федерального округа. В сферу полномочий Яны Филиной войдет внедрение и разработка программ по укреплению и развитию команды Центрального территориального подразделения МТС с учетом специфики и потенциала русского рынка телекоммуникаций.

«Яна будет нести ответственность за выстраивание кросс-функциональных и кросс-региональных взаимоотношений, за организацию управления проектами на уровне Центрального территориального подразделения МТС.

Я уверен, что обширный опыт работы в сфере кадрового управления, сильные организаторские свойства окажут помощь новому HR-директору МТС в Центральной России действенно реализовать задачи», прокомментировал назначение директор Центрального территориального подразделения МТС Игорь Егоров.

Биография Яны Филиной

Яна начала собственную карьеру в области управления персоналом более 20 лет назад. Трудилась в интернациональных компаниях, таких как EGGER, VESTEL, NESTLE. Последнее место работы – «Русские Газовые Турбины», совместное предприятие с General Electric.

Яна Филина окончила Ивановский Химико-Технологический Университет. В течение трудовой деятельности всегда повышала квалификацию по направлению управление персоналом. Прошла обучение в Интернациональной академии коучинга, и последовательность программ по тайм-менеджменту, правилам управления, управление эффективностью персонала и другие.

++
пресс-релиз МТС