Меню на Новогоднюю ночь
Кухня
Горячие блюда:
Телятина по-дижонски
Утиная грудка с яблоками
Фарель радужная (запеченая с овощами в шафрановом соусе)
Гарниры:
Картофель запеченный или фри
Цветная капуста
Овощи на гриле
Холодные закуски:
Ассорти из царских пород рыб
Мясное ассорти
Сырное ассорти
Домашние соленья с грибочками
Салаты:
«Каприз» (ананас, грецкий орех, курица)
Ольвье
Греческий салат
Десерт:
Фруктовое ассорти
Бар
Алкоголь:
Шампанское
Вино красное или белое
Водка, настойки или наливки
Безалкогольные напитки:
Морс
Вода минеральная с газом или без газа
|